XN----7SBQRCBCDIPEN3A9F.XN--P1AI

Кричевский Никита Александрович Экономика во лжи. Прошлое, настоящее и будущее российской экономики


Устойчива ли экономическая модель, возведенная на лжи и лицемерии? О чем стыдливо молчат политики и экономисты? Почему иностранный опыт не приживается в российских условиях? В чем суть пенсионной системы у нас и "у них"? Можно ли быть уверенным в сохранности сбережений? Эта книга - о лжи в российской экономике. С конкретными примерами, уникальными историческими фактами, неординарными предложениями по избавлению от душной, унизительной поволоки. Лицемерие, двуличие видны в современной России всюду: в международных отношениях, во взаимодействии государства и общества, в межличностных контактах, во внутренних монологах. Экономика - и как система хозяйствования, и как наука - не стала исключением. О самых острых и злободневных проблемах российской экономики в своей книге размышляет доктор экономических наук, профессор Никита Александрович Кричевский. Автор откровенно, с доступной научной логикой обосновывает несостоятельность принятых в нашем обществе экономических стереотипов и постулатов.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никита Кричевский Экономика во лжи. Прошлое, настоящее и будущее российской экономики


Устойчива ли экономическая модель, возведенная на лжи и лицемерии? О чем стыдливо молчат политики и экономисты? Почему иностранный опыт не приживается в российских условиях? В чем суть пенсионной системы у нас и «у них»? Можно ли быть уверенным в сохранности сбережений? Эта книга – о лжи в российской экономике. С конкретными примерами, уникальными историческими фактами, неординарными предложениями по избавлению от душной, унизительной поволоки. Лицемерие, двуличие видны в современной России всюду: в международных отношениях, во взаимодействии государства и общества, в межличностных контактах, во внутренних монологах. Экономика – и как система хозяйствования, и как наука – не стала исключением. О самых острых и злободневных проблемах российской экономики в своей книге размышляет доктор экономических наук, профессор Никита Александрович Кричевский. Автор откровенно, с доступной научной логикой обосновывает несостоятельность принятых в нашем обществе экономических стереотипов и постулатов.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Приставнев 13 разбитых сердец


Никита хотел простого человеческого счастья. Но разве можно построить счастье на лжи? Любовь на предательстве. Конечно, нет! Никита по уши погряз во лжи и присущей вместе с ней паранойи. Он кричал: «Хватит». Паранойя продолжала окутывать сознание, казалось, что все вокруг против него! Девушка не выдержала и оставила его наедине с запертыми скелетами в шкафу. Опомнившись, он захотел ее вернуть, но его старания были напрасны. Что посеешь, то и пожмешь. Никита остался один…

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Настоящее и прошлое Земли: Общедоступная геология и минералогия В.К. Агафонов


Книга "Настоящее и прошлое Земли: Общедоступная геология и минералогия" В.К. Агафонов

890 RUR
ООО "Карелшунгит"

ООО "Карелшунгит" / / похожие

Подробнее

Никита Маклахов Монолог о подкасте. Что ждёт проект дальше?


Заключительный выпуск первого сезона подкаста. Автор и ведущий раскрывает все карты: рассказывает об истории создания проекта, о том, с какими трудностями пришлось столкнуться, как удалось монетизировать подкаст и каковы планы по его дальнейшему развитию. Узнаем прошлое, настоящее и будущее проекта!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нортон Андрэ Торговцы во времени


В эту книгу вошли четыре романа Андрэ Нортон, объединенные автором в цикл "Война во времени". Ее герои - путешественник во времени Росс Мэрдок и его товарищи - отважно сражаются со злоумышленниками, проникающими в прошлое, чтобы повернуть ход истории и изменить настоящее в свою пользу.

435 RUR

/ / похожие

Подробнее

Короновский Н. Земля прошлое настоящее будущее

Казаченко Б. Русское родство прошлое и настоящее

В. Вильсон Государство. Прошлое и настоящее конституционных учреждений

Гусаров А. Выборг Прошлое и настоящее средневекового города

xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Никита Кричевский Экономика во лжи Прошлое настоящее по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Никита Кричевский Экономика во лжи Прошлое настоящее — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.