logo xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai XN----7SBQRCBCDIPEN3A9F.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета: Рассказы и сказки


В книгу замечательного писателя-натуралиста Виталия Валентиновича Бианки вошли: "Лесная газета" (в сокращении), сказки и рассказы.

133 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета. Сказки и рассказы


В книгу замечательного писателя-натуралиста Виталия Валентиновича Бианки вошли: "Лесная газета" (в сокращении), сказки и рассказы. Для младшего школьного возраста.

241 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Бианки Лесная газета. Сказки и рассказы (сборник)


В книгу замечательного писателя-натуралиста Виталия Валентиновича Бианки вошли: «Лесная газета» (в сокращении), сказки и рассказы.

369 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета


В книгу замечательного писателя-натуралиста Виталия Валентиновича Бианки вошли: "Лесная газета" (в сокращении), сказки и рассказы. Для детей младшего школьного возраста.

218 RUR

похожие

Подробнее

Бианки В. Лесная газета

Бианки В. Лесная газета

Бианки В. Лесная газета

Лесная газета. Клуб Колумбов


В третий том собрания сочинений Виталия Бианки вошли следующие произведения: "Лесная газета" и "Клуб Колумбов". Иллюстрации В. Курдова."

549 RUR

похожие

Подробнее

Бианки В. Лесная газета Сказки и рассказы

Бианки В. Лесная газета Сказки и рассказы

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета. Стихи и рассказы


Рассказы и сказки Виталия Бианки - о самом главном: о чуде. Все, что нас окружает - самое настоящее чудо. И сказочно красивые осенние листья, и удивительное устройство муравейника, и повадки соседского кота - как все продумано природой. В книгу вошли: "Лесная газета" (в сокращении), сказки и рассказы.

83 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Бианки. Собрание сочинений в четырех томах. Том 3


В третий том собрания сочинений Виталия Бианки вошли следующие произведения: Лесная газета и Клуб Колумбов. Иллюстрации В. Курдова.

342 RUR

похожие

Подробнее

Бианки В. Лесная газета С вопросами и ответами для почемучек

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета

Бианки Виталий Валентинович Все о...: Лесная газета. Повести и рассказы


В книге, которую вы держите в руках, всемирно известная, неизменно актуальная и популярная "Лесная газета" Виталия Бианки объединена с его лучшими рассказами и повестями, созданными писателем для детей и взрослых, "сохранивших в душе себя-ребенка". Правдивые и занимательные истории о лесных жителях и охоте трогательны и поучительны. Что значат следы на снегу, почему белые куропатки собираются ночью у костра и откуда появилась золотая чайка - эти и многие другие тайны природы поможет вам разгадать Виталий Бианки.

173 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета на каждый год. Весна-Лето


"Лесная газета" - одна из самых известных книг Виталия Валентиновича Бианки. Идея создания альманаха на основе наблюдений за природой пришла к писателю еще в юности, и он посвятил этому труду, без преувеличения, всю жизнь - дорабатывал, переписывал, дополнял новыми статьями, разделами и рубриками. В игровой форме, со множеством затей и прекрасных иллюстраций Бианки разворачивает перед читателем волшебный круговорот родной природы, где колесо жизни каждый год проходит весь цикл - один и тот же, но вечно новый. В первую книгу вошли номера "Лесной газеты" за второе полугодие, которое включает весенние и летние месяцы.

867 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесные детёныши


В сборник вошли рассказы о жизни лесных животных и их детёнышах из книги "Лесная газета", рекомендованные для чтения в младших классах.

276 RUR

похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Книга Лесная газета


Книга Лесная газета Книга Виталия Бианки Лесная газета расскажет маленьким читателям, как звери и птицы весну встречают, как к зиме готовятся, и что делают каждый месяц в году. Опять придёт весна – и лес проснётся, вылезет из берлоги медведь, вода затопит подвальных жильцов, прилетят птицы. Снова начнутся игры и пляски у птиц, родятся детёныши у зверей. И в Лесной газете читатель найдёт все свежие лесные новости... Рассказы русского классика удачно дополняют акварельные иллюстрации современных художников и познавательные развороты, сделанные специально для детей. Для младшего школьного возраста.

240 RUR

Издательство АСТ Книга Лесная газета похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета


Еще в детских и юношеских записях В. Бианки накопился тот материал личных впечатлений и наблюдений, который потом, подкрепленный опытом охотника натуралиста и знаниями исследователя, как бы вновь ожил в "Лесной газете" - книге о непрерывном круговороте явлений в живой природе. Художник-иллюстратор: В. Дугин. Для среднего школьного возраста.

160 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета. Весна


В обыкновенных газетах пишут только о людях и об их делах, но в лесу происшествий не меньше, чем в городе. Вот именно о таких происшествиях и расскажет "Лесная газета". В весенних выпусках: письма школьников с интересными историями о животных, удивительные факты о жизни в лесу, хитрости и шалости братьев наших меньших, а также многие другие раскрытые и нераскрытые тайны живой природы. Книга вышла в серии "Книги Виталия Бианки". Это первая часть "Лесной газеты": далее читателей ждут выпуски "Лето", "Осень" и "Зима". В конце каждого выпуска дополнительные задания (викторина).

590 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета на каждый год. Осень-зима


"Лесная газета" - одна из самых известных книг Виталия Валентиновича Бианки. Идея создания альманаха на основе наблюдений за природой пришла к писателю еще в юности, и он посвятил этому труду, без преувеличения, всю жизнь - дорабатывал, переписывал, дополнял новыми статьями, разделами и рубриками. В игровой форме, со множеством затей и прекрасных иллюстраций Бианки разворачивает перед читателем волшебный круговорот родной природы, где колесо жизни каждый год проходит весь цикл - один и тот же, но вечно новый. Во вторую книгу вошли номера "Лесной газеты" за второе полугодие, которое включает осенние и зимние месяцы. Составление А. М. Бианки. Комментарии Е. В. Бианки.

867 RUR

похожие

Подробнее

Бианки В.В. Лесная газета


Книга Виталия Бианки «Лесная газета» расскажет маленьким читателям, как звери и птицы весну встречают, как к зиме готовятся, и что делают каждый месяц в году. «Опять придёт весна – и лес проснётся, вылезет из берлоги медведь, вода затопит подвальных жильцов, прилетят птицы. Снова начнутся игры и пляски у птиц, родятся детёныши у зверей. И в Лесной газете читатель найдёт все свежие лесные новости…» Рассказы русского классика удачно дополняют акварельные иллюстрации современных художников и познавательные развороты, сделанные специально для детей. Для младшего школьного возраста.

264 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета


Книга Виталия Бианки "Лесная газета" расскажет маленьким читателям, как звери и птицы весну встречают, как к зиме готовятся, и что делают каждый месяц в году. "Опять придёт весна – и лес проснётся, вылезет из берлоги медведь, вода затопит подвальных жильцов, прилетят птицы. Снова начнутся игры и пляски у птиц, родятся детёныши у зверей. И в Лесной газете читатель найдёт все свежие лесные новости..." Рассказы русского классика удачно дополняют акварельные иллюстрации современных художников и познавательные развороты, сделанные специально для детей. Для младшего школьного возраста.

231 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета


Книга Виталия Бианки "Лесная газета" расскажет маленьким читателям, как звери и птицы весну встречают, как к зиме готовятся, и что делают каждый месяц в году. "Опять придёт весна - и лес проснётся, вылезет из берлоги медведь, вода затопит подвальных жильцов, прилетят птицы. Снова начнутся игры и пляски у птиц, родятся детёныши у зверей. И в Лесной газете читатель найдёт все свежие лесные новости..." Рассказы русского классика удачно дополняют акварельные иллюстрации современных художников и познавательные развороты, сделанные специально для детей. Для младшего школьного возраста.

331 RUR

похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ В. Бианка Книга Лесная газета


Издательство АСТ В. Бианка Книга Лесная газета предназначена для младшего школьного возраста. В лес мы, городские жители, ходим не часто. Хорошо, если раз в год за грибами выберемся, а то и вовсе забываем, что есть на свете такое чудо — лес. Виталий Бианки был учёным-орнитологом и знал лес превосходно, хотя почти всю жизнь прожил в Ленинграде. Его рассказы и сказки о животных и растениях — это не просто интересные, а иногда и захватывающие истории, но уникальные произведения, содержащие огромное количество достоверной с точки зрения натуралиста информации. Лесная газета рассказывает о жизни леса и его обитателей во все времена года. Произведение входит в программу обязательного чтения дошкольников и младших школьников.

150 RUR

Издательство АСТ В. Бианка Книга Лесная газета похожие

Подробнее

Обучающие книги Издательство АСТ В.Бианки Лесная газета


Издательство АСТ В.Бианки Лесная газета Лучше всего о сборнике Лесная газета написал в одном из писем сам автор — Виталий Валентинович Бианки: Цель Лесной газеты спрашиваете? Просто — самоучитель любви к родной земле, родному лесу. Приобщить детей и тех из взрослых, которые в душе сохранили себя-ребёнка, к тем радостям, которыми так богаты проникновение в чудесные тайны жизни и родственное внимание» ко всему живущему на нашей планете. Ведь так обидно мало обращают внимание на мир люди, особенно — жители больших городов! И так его не знают! Уже несколько поколений выполняют этот завет автора, проникаясь любовью к природе с помощью этого удивительного самоучителя. Теперь ваша очередь, маленькие читатели! Уверены, что ваши родители, бабушки и дедушки не откажут себе в удовольствии послушать Лесную газету еще раз! Для младшего школьного возраста.

230 RUR

Издательство АСТ В.Бианки Лесная газета похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесные детеныши


Сборник рассказов о жизни лесных животных и их детенышах из книги "Лесная газета". Художник-иллюстратор: Е. Подколзин. Для младшего школьного возраста.

62 RUR

похожие

Подробнее

Музыкальные книжки Умка В. Бианки Лесная история


Умка В. Бианки Лесная история Ребенок с удовольствием будет листать плотные страницы с яркими картинками, читать про лесных обитателей и нажимать на звуковые кнопки. Одно нажатие – включится звук, второе нажатие – выключится. Благодаря компактному формату книгу удобно взять с собой в дорогу. Особенности: 5 звуковых кнопок рассказ В.Бианки красочные картинки-иллюстрации Особенности: Объём: 10 стр. Формат: 175 х 200 мм. Материал: пластмасса + картон. Работает от 3-х батареек типа LR44. Рекомендовано детям от 6 мес.

563 RUR

Умка В. Бианки Лесная история похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесные происшествия


В лесу происшествий не меньше, чем в городе. Там тоже идет работа, бывают веселые праздники, несчастные случаи. Там есть свои герои и разбойники. Рассказы из книги "Лесная газета". Для младшего и среднего школьного возраста.

213 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесные происшествия


В лесу происшествий не меньше, чем в городе. Там тоже идет работа, бывают веселые праздники, несчастные случаи. Там есть свои герои и разбойники. Рассказы из книги "Лесная газета". Цветные иллюстрации. Художник Е. Подколзин. Для младшего и среднего школьного возраста.

91 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета


Книгу писателя- натуралиста, классика советской литературы Виталия Валентиновича Бианки "Лесная газета" представлять не надо: рассказы из этого сборника о временах года, повествующие о природных явлениях, повадках животных и жизни растений "проходят" и дошколята, и школьники. Наша книга подарит детям и взрослым уникальную возможность - прочитать их с современными комментариями, найти ответы на самые частые вопросы и по-новому взглянуть на окружающий нас мир природы! Для младшего школьного возраста.

316 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета на каждый год. Зима


В обыкновенных газетах пишут только про людей и про их дела, но в лесу происшествий не меньше, чем в городе. Вот именно о таких происшествиях и расскажет "Лесная газета". В зимних выпусках: - Вести перелётных птиц из Южной Африки, Египта, а также из заповедника на берегу Каспийского моря. - Загадочная история, записанная следами на снегу. - "Радиоперекличка" между пустыней Каракум, новосибирской тайгой, островами Ледовитого океана и Чёрным морем. - Поход с Сысой Сысоичем на старого лисовина, утащившего гуся из птичника. - Тюлени ловят рыбу подо льдом Невы и Ладожского озера. Как закончите читать - начинайте заново с первого номера. Обложка с матовой ламинацией. В блоке - тонированная бумага. Книга издана в серии "Книги Виталия Бианки". Это заключительная часть "Лесной газеты": ранее вышли выпуски "Весна", "Лето", "Осень". В конце каждого выпуска дополнительные задания (викторина).

590 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета. Осень


В обыкновенных газетах пишут только о людях и об их делах, но в лесу происшествий не меньше, чем в городе. Вот именно о таких происшествиях и расскажет "Лесная газета". Из осенних выпусков читатели узнают, как привлечь певчих птиц к кормушке, как распознать следы животных на снегу и многое другое. Также вместе со специальным корреспондентом можно будет принять участие в охоте на зайцев и послушать "радиоперекличку" между Тихим океаном, горами Памира, ямальской тундрой и уральской тайгой. Книга вышла в серии "Книги Виталия Бианки". Это третья часть "Лесной газеты": также читателей ждут выпуски "Весна", "Лето" и "Зима". В конце каждого выпуска дополнительные задания (викторина).

590 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета. Лето


В обыкновенных газетах пишут только о людях и об их делах, но в лесу происшествий не меньше, чем в городе. Вот именно о таких происшествиях и расскажет "Лесная газета". В летних выпусках: изучаем жилища птиц, домики пауков и норы кротов, наблюдаем за птенцами трясогузки и купанием медвежат, слушаем "радиоперекличку" между кубанскими степями, среднеазиатской пустыней, алтайскими горами, а также ловим рыбу и раков и отправляемся на охоту с сеттером и спаниелями. Книга вышла в серии "Книги Виталия Бианки". Это вторая часть "Лесной газеты": также читателей ждут выпуски "Весна", "Осень" и "Зима". В конце каждого выпуска дополнительные задания (викторина).

590 RUR

похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета


Лучше всего о сборнике "Лесная газета" написал в одном из писем сам автор — Виталий Валентинович Бианки: "Цель "Лесной газеты" спрашиваете? Просто — самоучитель любви к родной земле, родному лесу. Приобщить детей и тех из взрослых, которые в душе сохранили себя-ребёнка, к тем радостям, которыми так богаты проникновение в чудесные тайны жизни и "родственное внимание" ко всему живущему на нашей планете. Ведь так обидно мало обращают внимание на мир люди, особенно — жители больших городов! И так его не знают!" Уже несколько поколений выполняют этот завет автора, проникаясь любовью к природе с помощью этого удивительного "самоучителя". Теперь ваша очередь, маленькие читатели! Уверены, что ваши родители, бабушки и дедушки не откажут себе в удовольствии послушать "Лесную газету" еще раз! Для младшего школьного возраста.

284 RUR

похожие

Подробнее

Бианки В.В. Лесная газета


Лучше всего о сборнике «Лесная газета» написал в одном из писем сам автор – Виталий Валентинович Бианки: «Цель «Лесной газеты» спрашиваете? Просто – самоучитель любви к родной земле, родному лесу. Приобщить детей и тех из взрослых, которые в душе сохранили себя-ребёнка, к тем радостям, которыми так богаты проникновение в чудесные тайны жизни и «родственное внимание» ко всему живущему на нашей планете. Ведь так обидно мало обращают внимание на мир люди, особенно – жители больших городов! И так его не знают!» Уже несколько поколений выполняют этот завет автора, проникаясь любовью к природе с помощью этого удивительного «самоучителя». Теперь ваша очередь, маленькие читатели! Уверены, что ваши родители, бабушки и дедушки не откажут себе в удовольствии послушать «Лесную газету» еще раз! Для младшего школьного возраста.

252 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai