logo xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai XN----7SBQRCBCDIPEN3A9F.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Голдинг Э. Чем заняться в ясный день Цветные выходные Веселые задания и игры

Голдинг Э. Чем заняться в хмурый день Цветные выходные Веселые задания и игры

Голдинг, Элизабет Цветные выходные. Чем заняться в ясный день


За окном отличная погода, и ребёнка так и тянет на улицу? Возьмите на прогулку это книгу! Здесь и раскраски, и лабиринты, и рисование по точкам, и множество других игр. Выполнение разных заданий не только развлечёт ребенка, но и разовьёт его сообразительность, внимание, а также творческие и математические способности. Когда детям весело и интересно, любой будний день превратится в цветной выходной! Ясный день — первая книга в мини серии из двух книг «Цветные выходные». Ребенок в игровой форме учит названия фигур, проходит лабиринты (тренирует свою внимательность, развивает навыки письма), учится раскрашивать по образцу (например, раскрашена половина рисунка, нужно закончить картинку), дорисовывать картинки с помощью предложенных геометрических фигур, рисовать по точкам, соединяя их, и другие задания. В большинстве заданий требуется что-то подсчитать — сколько цветов ребенок использовал для раскрашивания, например. Таким способом ребенок знакомится с математикой.

528 RUR

похожие

Подробнее

Бен Хатке Цветные выходные. Чем заняться в ясный день


За окном отличная погода, и ребёнка так и тянет на улицу? Возьмите на прогулку это книгу! Здесь и раскраски, и лабиринты, и рисование по точкам, и множество других игр. Выполнение разных заданий не только развлечёт ребенка, но и разовьёт его сообразительность, внимание, а также творческие и математические способности. Когда детям весело и интересно, любой будний день превратится в цветной выходной!

573 RUR

похожие

Подробнее

Голдинг Элизабет Цветные выходные. Чем заняться в хмурый день


О книге За окном плохая погода, и ваш ребенок скучает? Дайте ему эту книгу! Здесь и раскраски, и лабиринты, и рисование по точкам, и множество других игр. Выполнение разных игровых задании? не только развлечет ребенка, но и поможет развить его сообразительность, внимание, а также творческие и математические способности. Когда детям весело и интересно, любой хмурый день превратится в цветной выходной?! "Чем заняться в хмурый день" - вторая книга в мини-серии "Цветные выходные". Фишки книги Ребенок в игровой форме учит названия геометрических фигур и проходит лабиринты (тренируя внимательность и развивая навык письма), учится раскрашивать по образцу и дорисовывать картинки с помощью предложенных фигур, рисовать по точкам, соединяя их. В большинстве заданий предлагается что-то сосчитать, например, количество предметов, животных или использованных для раскрашивания цветов. Таким образом, ребенок повторяет счет до десяти. Для кого эта книга Для детей от 3 лет.

665 RUR

похожие

Подробнее

Бейли Э. 100 занятий для девочек на каждый день


В книге «100 занятий для девочек на каждый день» найдётся множество увлекательных занятий, с которыми каждый день, в самом деле, будет новым интересным приключением. Как развлечься в солнечную погоду? А когда идёт дождь? Как повеселиться с друзьями и чем заняться в одиночестве? Потрясающие идеи, игры и головоломки на каждой странице! Для младшего школьного возраста.

243 RUR

похожие

Подробнее

Голдинг Э. 101 головоломка на время Поехали

Голдинг Э. 101 головоломка на время Поехали

Букет-оркестр «Ясный день»

Голдинг Э. Невозможное возможно Рисуй по точкам 75 головоломок на время

Голдинг Э. Большая книга суперточек От 5 до 100

Голдинг Э. Superбуквы Найди Обведи Раскрась От A до Z Изучаем английский алфавит

Голдинг Э. Моя первая книга Животные 56 увлекательных заданий

Голдинг Э. Невозможное возможно Лабиринты 75 головоломок на время

Голдинг Э. Невозможное возможно Головоломки 75 головоломок на время

Голдинг Э. Невозможное возможно Найди отличия 60 головоломок на время

Голдинг Э. Невозможное возможно От точки к точке 70 головоломок на время

Голдинг Э. Мои первые лабиринты 55 увлекательных заданий

Голдинг Э. Акварельное вдохновение 500 наклеек для создания неповторимых картин

Голдинг Э. Найди лишнее 80 головоломок на время

Голдинг Э. Моя первая книга Найди отличия 56 увлекательных заданий

Нихиль Будума Цветные выходные. Чем заняться в хмурый день


За окном плохая погода, и ваш ребенок не знает, чем заняться? Дайте ему эту книгу! Здесь и раскраски, и лабиринты, и рисование по точкам, и множество других игр. Выполнение разных заданий не только развлечет ребенка, но и разовьет его сообразительность, внимание, а также творческие и математические способности. Когда детям весело и интересно, любой хмурый день превратится в цветной выходной!

551 RUR

похожие

Подробнее

Голдинг Элизабет Цветные выходные. Чем заняться в ясный день


За окном отличная погода, и ребёнка так и тянет на улицу? Возьмите на прогулку это книгу! Здесь и раскраски, и лабиринты, и рисование по точкам, и множество других игр. Выполнение разных заданий не только развлечёт ребенка, но и разовьёт его сообразительность, внимание, а также творческие и математические способности. Когда детям весело и интересно, любой будний день превратится в цветной выходной! Ясный день - первая книга в мини серии из двух книг "Цветные выходные". Ребенок в игровой форме учит названия фигур, проходит лабиринты (тренирует свою внимательность, развивает навыки письма), учится раскрашивать по образцу (например, раскрашена половина рисунка, нужно закончить картинку), дорисовывать картинки с помощью предложенных геометрических фигур, рисовать по точкам, соединяя их, и другие задания. В большинстве заданий требуется что-то подсчитать - сколько цветов ребенок использовал для раскрашивания, например. Таким способом ребенок знакомится с математикой. Для кого эта книга Это книга заданий для детей 3-5 лет.

692 RUR

похожие

Подробнее

Куртка Ясный день


Куртка "Ясный день" - отличный вариант для осени и весны. Съемные рукава позволяют создать оригинальный образ. Куртка застегивается на косую молнию.

4999 RUR

похожие

Подробнее

Платова В. Победный ветер ясный день

Платонова В. Победный ветер ясный день

Стогов Илья Юрьевич Русская книга


"Русская книга" - роман о том, чем мог бы заняться Индиана Джонс, если бы родился в России. И еще немного о том, было бы ему вообще чем заняться в такой странной стране, как Россия.

367 RUR

похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Русская книга. Тринадцать песен о граде Китеже


"Русская книга" - роман о том, чем мог бы заняться Индиана Джонс, если бы родился в России. И еще немного о том, было бы ему вообще чем заняться в такой странной стране, как Россия.

216 RUR

похожие

Подробнее

Голдинг, Элизабет Цветные выходные. Чем заняться в хмурый день


За окном плохая погода, и ваш ребенок скучает? Дайте ему эту книгу! Здесь и раскраски, и лабиринты, и рисование по точкам, и множество других игр. Выполнение разных игровых заданий не только развлечет ребенка, но и поможет развить его сообразительность, внимание, а также творческие и математические способности. Когда детям весело и интересно, любой хмурый день превратится в цветной выходной! Ребенок в игровой форме учит названия геометрических фигур и проходит лабиринты (тренируя внимательность и развивая навык письма), учится раскрашивать по образцу и дорисовывать картинки с помощью предложенных фигур, рисовать по точкам, соединяя их. В большинстве заданий предлагается что-то сосчитать, например, количество предметов, животных или использованных для раскрашивания цветов. Таким образом, ребенок повторяет счет до десяти.

512 RUR

похожие

Подробнее

Победный ветер, ясный день (комплект из 2 книг)

Бейли Эллен 100 занятий для девочек на каждый день


В книге "100 занятий для девочек на каждый день" найдётся множество увлекательных занятий, с которыми каждый день, в самом деле, будет новым интересным приключением. Как развлечься в солнечную погоду? А когда идёт дождь? Как повеселиться с друзьями и чем заняться в одиночестве? Потрясающие идеи, игры и головоломки на каждой странице! Для младшего школьного возраста.

316 RUR

похожие

Подробнее

Голдинг Э. Невозможное возможно. Рисуй по точкам


Продолжение серии Невозможное возможно. Более 75 заданий, в которых надо нарисовать картинку по точкам за определенное время. Задания расположены от простого к сложному (от 100 до 1000 точек). Рисунки можно раскрашивать.

482 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Маринович Чем заняться после кризиса?


Отвечаю на вопросы подписчиков. И сейчас ответ на вопрос «чем заняться после карантина и кризиса?». Практичные ответ о том, как определить сферу, в которая вам подходит.

49 RUR

похожие

Подробнее

Библейские рассказы. Для маленьких детей


Простой и ясный пересказ библейских сюжетов для детей младшего школьного возраста. Крупный шрифт, оригинальные яркие иллюстрации Э. Х. Кристенсена.

116 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#голдинг э чем заняться в ясный день #рерих елена ивановна тайны агни йоги #claxneo man winter chelsea boots fur #лесная красавица 120 см голубая #сергей потапов директ маркетинг против #собе панек м как устроена вселенная #мозаика magneticus магнитная ангелы #мозаика магнитная русалочка #postfix #leadcool arabic iptv france 1 year qhdtv #lace bras for women brassiere ultra thin #магнитная мозаика головоломка cd #мозаика magneticus магнитная космос #унитаз компакт rak ceramics summit #варочная панель ore lga30aw #gm 205 #ranger styleash s шнур 5м голубая для #3pcs sets 8mm white stone beads bracelet #игровой набор буквы и цифры в #ranger styleash s лента 5м желтая для #603xl 603 refillable ink cartridge auto #раковина rak ceramics summit 60 #peppa pig george family cartoon ballon #camouflage net army military camo car #сковорода tvs dp279203310001 diamante #d 28см passion rda 963 #odeon rive gauche 80 дуб табак eb2522 #сбалансированный шампунь для окрашенных #косметика для мамы masmi гель интимной #yzwle 1 sheep optional owl cartoon #men ass padded boxer briefs hip enhancer #frying pans titan induction amt i 1128s #roogo decoration flower pot planters #digital dc voltmeter ammeter voltage #совушки ролл для вышивки


Подпишитесь на новинки нашего магазина xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai