logo xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai XN----7SBQRCBCDIPEN3A9F.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Евдокия Ладинец Славянские обереги. Приглашение


Это книга-приглашение. Евдокия Ладинец приглашает вас освоить увлекательную славянскую традицию создания и применения оберегов. Внутри вы найдете ссылки с описанием на ценные книги автора.

0 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Энергетическая уборка по-славянски


В книге автор расскажет, как выявить признаки энергетического заражения дома. Научит, как очистить-вылечить дом с помощью энергий стихий, славянских ритуалов с целебными травами и энергетических слов. Прочитав книгу, вы освоите также действенные техники на личное очищение и чистку рода. Вы освоите славянские практики по созданию доброй энергетики дома. А бонусом к этим невероятно ценным знаниям будут еще несколько секретов по сохранению благополучия и улучшению своей жизни и жизни своей семьи.

199 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Славянские обереги. Схемы вышивки


Книга Евдокии Ладинец "Славянские обереги. Схемы вышивки" содержит 20 схем вышивки крестиком славянских оберегов и ценные рекомендации по их созданию. Это дополнение к книге "Славянские обереги . Как создавать и применять" А сейчас выбирайте схему вышивки, которая вам нравится и создавайте вышитый оберег для себя или своей семьи.

149 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Лунный календарь славянской ведуньи


В книге Евдокии Ладинец "Лунный календарь славянской ведуньи" подробно рассказано о символике и особенностях каждого лунного дня. Из этой книги вы узнаете о подходящих ритуалах, о влиянии на жизнь, здоровье, женскую красоту, соответствующих каждому лунному дню. С помощью календаря сможете выбрать лучшее время для торжества и свадьбы. Читайте и наполняйтесь ценными знаниями.

199 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Магия свечей по-славянски. Простые и эффективные ритуалы для благополучия в доме жизни


В книге Евдокии Ладинец "Магия свечей по-славянски" даны простые и эффективные ритуалы для благополучия в доме и жизни. Прочитав книгу, вы научитесь очищать пространство дома свечной магией и понимать действие тонкой энергии цвета и состава свечей. Знания древних славян сейчас доступны для вас в этой книге.

149 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Славянские праздники


Книга "Славянские праздники "– это ежегодный путеводитель по значимым событиям и датам в славянской культуре. Читая книгу, вы сделаете несколько замечательных открытий для себя, поймете, как перекликается мифология древних славян с христианской традицией. Узнаете, какие праздники древности и сейчас повсеместно отмечаются в России. Приятного чтения!

149 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Славянские Богини


В жизни древних славян богини, были прекрасными духовными наставницами и помощницами. Если вам попалась эта книга, знайте, пришло ваше время прикоснуться к этим знаниям и, возможно, получить покровительство близкой по духу славянской богини. В этой книге тайны 15-ти славянских богинь.

199 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Славянские Боги


В мифологии славян не один десяток великих богов, правящих Светом и Тьмой. Если вам попалась эта книга, знайте, пришло ваше время прикоснуться к этим знаниям, и, возможно, получить покровительство близкого по духу славянского бога. В этой книге тайны 22-х славянских богов.

199 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Славянские обереги. Как создавать и применять


В книге Евдокии Ладинец "Славянские обереги" множество оберегов-символов древних славян, подробное их описание и древние славянские легенды. Читайте книгу и вы узнаете, как правильно выбрать оберег для себя и близкого человека. Узнаете, какие обереги подходят женщинам, какие мужчинам, какие детям, а какие для дома и особых занятий. А прочитав, вы научитесь самостоятельно и точно создавать, очищать и заряжать обереги для их сильного благоприятного воздействия. Воспользуйтесь мудро этими знаниями.

349 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Целебные травы Руси


В книге Евдокии Ладинец "Целебные травы Руси" все о магических свойствах привычных трав. Целебные травы Руси – это целый мир врачевания и магии, это увлекательное искусство применения волшебства в нашей современной жизни. Прочитав книгу, вы научитесь собирать и сушить травы согласно славянским традициям. Освоите магические ритуалы и целебные рецепты, которые сможете легко применять в повседневной жизни. Научитесь создавать из трав надежные обереги для своей семьи, узнаете волшебные легенды передающиеся из уст в уста многие века.

299 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Целебные деревья Руси


Все о магических и целебных свойствах привычных деревьев. Прочитав книгу, вы освоите магические ритуалы и целебные рецепты, которые сможете легко применять в повседневной жизни. Научитесь создавать надежные славянские обереги для своей семьи, узнаете волшебные легенды. Целебные деревья Руси – это целый мир врачевания и магии, это увлекательное искусство применения волшебства в нашей современной жизни.

249 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ладинец Славянские обереги. Большая энциклопедия


Эта ценная книга содержит подробное описание 53-х славянских оберегов, лунный календарь ведуньи, редкие знания о свечной магии, древние легенды славян. С этой книгой вы освоите мощную энергетическую уборку, научитесь работать с Родом. Сможете провести чистку и вылечить свой дом, свой Род и себя. Вы узнаете о магических свойствах 35-ти целебных трав и 17-ти деревьев Руси. Научитесь создавать, заряжать и использовать обереги согласно славянским традициям. Вы освоите магические ритуалы и целебные рецепты с травами и деревьями, которые сможете применять в повседневной жизни.

490 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Жизнь не кончается


60-летняя Евдокия Волкова мечтала выйти на пенсию, а когда ушла на заслуженный отдых, неожиданно стала отчаянно ревновать мужа Валентина. В пылу одной из ссор муж сказал Евдокии, что она -«старая кочерыжка», на которую никто не обращает внимания. Спустя какое-то время, Евдокия случайно встретила свою первую любовь Михаила. Сначала Евдокия наслаждалась их тайными отношениями, Михаил был внимателен к ней. Но вскоре Евдокию разозлило то, что муж не замечает ее тайного романа, несмотря на её попытка спровоцировать его ревность. Евдокия постаралась сделать так, чтобы Валентин увидел их вместе с Михаилом. Муж обиделся и ушел от Евдокии. Поняв, что натворила, Евдокия попыталась вернуть мужа, но узнала, что у него уже появилась другая – бывшая коллега по работе Лидия. Со злости, Евдокия пригласила жить к себе Михаила. Валентин в ответ сообщил Евдокии, что подает на развод. Евдокия решила оставить мужу и его новой избраннице квартиру. Когда она собирала вещи, мужу стало плохо, прихватило спину. Так Евдокия никуда не переехала. Она ухаживала за мужем, вместе они вспоминали, как были счастливы все эти годы. Когда оба уже готовы были попросить друг у друга прощение, явилась Лидия и объявила, что пора идти в суд, разводиться. Деваться некуда, Евдокия и Валентин отправились в суд. Судья дал им месяц на раздумья. Выходя из здания суда, Евдокия и Валентин решили не разводиться, они не хотели терять друг друга.

49 RUR

похожие

Подробнее

Федор Иванов Свети, Евдокия


Вниманию читателя предлагается сборник «Свети, Евдокия» из двадцати стихотворений на разнообразные темы. Автор желает вам чтения без раздражения.

40 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ростопчина Сочинения

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова Размышления и афоризмы


Евдокия Дмитриевна Лучезарнова (Марченко) продолжает традиции философии русского космизма. Эта философская концепция – как бы сейчас сказали, постмодернистский сплав православия, восточного мистицизма, ряда естественно-научных и антропологических концепций. За 30 лет своей работы Евдокия Лучезарнова разработала оригинальную антропологическую концепцию, описывающую существование человека как бытие в безграничном Космосе. Это сборник афоризмов и мыслей, неожиданных описаний из нашей жизни.

320 RUR

похожие

Подробнее

Евдокия Ростопчина Сочинения

Ковалев-Случевский К. Евдокия Московская

Васильева Л. Евдокия Московская Первая кремлевская жена

Евдокия Турова Спасенье огненное (сборник)


«Спасенье огненное» – последняя книга Валентины Ивановны Овчинниковой, более известной читающим людям под псевдонимом Евдокия Турова. В настоящее издание включен цикл рассказов «Слезы лиственницы», выходивший в свет ранее и заслуженно отмеченный литературной премией имени П. П. Бажова.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Настольная игра Chalk&Chuckles Уборка


Настольная игра Chalk&Chuckles Уборка

1299 RUR

9 похожие

Подробнее

Шереметьева Евдокия Здесь люди. Дневник


"Война начинается с того, что многие забывают, что здесь люди. Тоже люди". Перед вами дневник о Донбассе 2014 года, каким его увидела автор, волонтер Евдокия Шереметьева. Увидела, рассказала, сфотографировала и собрала рассказы в книгу "Здесь люди". Молодые и старые, сильные и слабые, равнодушные и отважные - разные. И каждый репортаж автора - из хосписа, интерната, разрушенной деревни или города - вынуждает задавать самому себе неудобные вопросы. Не о политике или экономике, а самой человеческой природе. Евдокия Шереметьева - блогер, молодая писательница из Москвы, выпускница философского факультета МГУ. С 2014 года собирает, возит на Донбасс гуманитарную помощь.

1042 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Янтарь


Порой в семьях пожилых людей разыгрываются такие страсти! Муж Евдокии Громовой Петр Егорович ревнует жену к соседу. Однажды дело дошло до рукоприкладства, после чего Евдокия ушла пожить к дочери Арине, которая как раз затеяла ремонт и ей нужна была помощь матери. Ремонт в квартире Арины взялся сделать Алексей Савич, который приехал в гости к сыну, живущему в соседней квартире, да заскучал без работы. Евдокия старается помочь Алексею Савичу, готовит обед, печет его любимые пирожки… и вдруг понимает, что в присутствии Алексея Савича старается выглядеть красивее и моложе. Но Евдокия старается не думать об этом. К тому же она переживает, как там живет без нее муж, и идет его проведать. Но, застав мужа рядом с соседом-Кондриковым, нарывается на очередной скандал и оскорбления. Расстроенная Евдокия возвращается к дочери. Видя, что у Евдокии что-то случилось, Алексей Савич приглашает ее погулять, и во время прогулки признается ей в любви и предлагает уехать вместе с ним в его далекий приморский городок. Евдокия соглашается. Но на следующий день она узнает, что дочь Арина беременна, и у них с мужем будет долгожданный внук! Евдокия понимает, что она не сможет никуда уехать от своей семьи. А на память об Алексее Савиче у нее останется сделанный и подаренный им янтарный кулон…

49 RUR

похожие

Подробнее

Магнуссон М. Шведская уборка Новый скандинавский тренд Dostadning - предсмертная

Козляков В. Царица Евдокия или Плач по Московскому царству

Комментарии


#евдокия ладинец энергетическая уборка #fashion small crossbody shoulder bags #kuongshun robot smart car wheel for #450pcs set decool technic parts bulk moc #divage palettes eye shadow midnight #андреева н азизова и малиновская н #cute sailor moon silicone case cover for #sonya rose #антон чехов the party and other stories #new arrival mini car shape model #lacoste pour homme туалетная вода 30мл #60pc lot erasable gel pen set cute panda #women s handbag small chains #керамическая плитка emigres bolzano #roland sj 740 fj 740 xc 540 rs 640 vp #elplp96 lamp projector for pro ex9210 #mini 60w 100w jewelry desktop laser #8mm od x 5mm id pu air tubing pipe #10pcs 100pcs light pink pe foam rose #антон чехов the lady with the dog #ac1090 acecare targets for target #люстра maytoni mod019pl 08ch хром #ingemark punk cuban coin choker necklace #qili neon green rose red black rompers #raniero cantalamessa wiara która #нм 011 47 01 м акварель дуб #antoni miecznik o religii pogańskich #бумажные полотенца premium decor 4 шт #набор колпачков my little pony любимый #robert f barkowski bitwy słowian #нм 013 01 03 акварель дуб сонома лайм #jerzy strzelczyk bohaterowie słowian #полотенца бумажные xxl 2 слоя 2 шт #sondr women playsuits leopard v neck #нм 008 63 акварель дуб сонома кенди


Подпишитесь на новинки нашего магазина xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai