logo xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai XN----7SBQRCBCDIPEN3A9F.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Аксессуары для бутылочек и поильников ПОМА Ершики мытья сосок 2 шт.


ПОМА Ершики для мытья бутылочек и сосок 2 шт. Большой ёршик с поролоновым наконечником идеально очищает труднодоступные места детской бутылочки, маленький - внутреннюю сторону соски. Загибы на ручках удобны для сушки и хранения ёршиков. ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.

120 RUR

ПОМА Ершики для мытья бутылочек и сосок 2 шт. похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников ПОМА Ершики мытья сосок


ПОМА Ершики для мытья бутылочек и сосок Большой ёршик с поролоновым наконечником идеально очищает труднодоступные места детской бутылочки, маленький - внутреннюю сторону соски. Загибы на ручках удобны для сушки и хранения ёршиков. ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.

125 RUR

ПОМА Ершики для мытья бутылочек и сосок похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников ПОМА Ершики мытья сосок


Ершики для мытья бутылочек и сосок Большой ёршик с поролоновым наконечником идеально очищает труднодоступные места детской бутылочки, маленький - внутреннюю сторону соски. Загибы на ручках удобны для сушки и хранения ёршиков. Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев Материал: полипропилен, поролон, нейлоновая нить ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.

120 RUR

ПОМА Ершики для мытья бутылочек и сосок похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников ПОМА Ершики мытья сосок 2 шт.


Ершики для мытья бутылочек и сосок Большой ёршик с поролоновым наконечником идеально очищает труднодоступные места детской бутылочки, маленький - внутреннюю сторону соски. Загибы на ручках удобны для сушки и хранения ёршиков. Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев Материал: полипропилен, нейлоновая нить ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.

115 RUR

ПОМА Ершики для мытья бутылочек и сосок 2 шт. похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников BabyOno Ершики соломинок сосок 4 шт.


Ершики для очистки соломинок и трубочек прекрасно очищают трубочки (элементы учебных чашечек и бутылочек, соски). тщательно очищают внутри соломинок и трубочек форма кончика кисточек, изготовлена таким образом, что достигает труднодоступные места удобные ручки 4 штуки в комплекте

210 RUR

BabyOno Ершики для соломинок и сосок 4 шт. похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников BabyOno Набор ершиков бутылок сосок 735


Ершик для бутылок и сосок BabyOno 735 поможет сохранить детские принадлежности для кормления абсолютно чистыми. Особенности: - подходит для любых бутылочек; - изготовлены из высококачественных материалов; - не царапает внутреннюю поверхность бутылочки; - в комплекте маленькие ершики для мытья сосок; - ручка съемная; В комплекте: ершики для бутылок, маленькие ершики для сосок.

300 RUR

BabyOno Набор ершиков для бутылок и сосок 735 похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников ПОМА Ершик сосок


ПОМА Ершик для сосок c поролоновой губкой позволяет легко и быстро очистить соску от бутылочки любого размера. Вся продукция Пома проходит тщательный контроль качества непосредственно на производстве. Сертифицировано в России.

81 RUR

ПОМА Ершик для сосок похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников ПОМА Ершики мытья клапанов трубочек 3 шт.


Ершики для мытья клапанов и трубочек 3шт Для мытья труднодоступных мест. Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев Материал: нержавеющая сталь, полипропиленовая щетина ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.

148 RUR

ПОМА Ершики для мытья клапанов и трубочек 3 шт. похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Lubby Ёршики сосок 2 шт.


Lubby Ёршики для бутылочек и сосок Большой и маленький предназначены для эффективной очистки и мытья детской посуды. Большой ершик используется для очистки бутылочек, маленький - для сосок. На конце ершика имеется крючок для подвешивания.

140 RUR

Lubby Ёршики для бутылочек и сосок 2 шт. похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Bebe Confort Ершик 2 в 1 бутылок сосок шт.


Bebe Confort Ершик 2 в 1 для бутылок и сосок 2 шт. Антибактериальная обработка щетины. Для идеальной очистки бутылочек даже в труднодоступных местах. Щеточка для очистки сосок практично убирается в ручку щетки для бутылок.

401 RUR

Bebe Confort Ершик 2 в 1 для бутылок и сосок 2 шт. похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Bebe Confort Ершик бутылок сосок 2 шт.


Большой ершик для мытья бутылочек. Меленький для мытья сосок.

437 RUR

Bebe Confort Ершик для бутылок и сосок 2 шт. похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Canpol Ершик 2 шт. 2/410


Данные ёршики изготовлены для процедуры бережного очищения сосок и бутылочек. Ёршик большого размера оснащён губкой из поролонового материала,предназначен для эффективного устранения загрязнений с внутренней поверхности бутылочек. Ёршик наименьшего размера служит для промывки детских сосок,до того,как они станут стерилизованы.

190 RUR

Canpol Ершик 2 шт. 2/410 похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Lubby Ёрш сосок двусторонний гнутый


Lubby Ёрш для бутылочек и сосок Двусторонний гнутый предназначены для эффективной очистки и мытья детской посуды. Большой ершик используется для очистки бутылочек, маленький - для сосок. Ершик является двусторонним.

125 RUR

Lubby Ёрш для бутылочек и сосок двусторонний гнутый похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Ням-Ням Щетка-ершик сосок


НЯМ-НЯМ Щетка-ершик для бутылочек и сосок. Ершик для чистки бутылочек в наборе с щеткой для чистки сосок, с поролоновым наконечником. Эффективно чистит детскую посуду и соски в самых труднодоступных частях, не царапая их. Подходит для стандартных бутылочек и сосок.

133 RUR

Ням-Ням Щетка-ершик для бутылочек и сосок похожие

Подробнее

Аксессуары для пустышек ПОМА Прищепка Пчёлка сосок-пустышек


Пома Прищепка Пчёлка для сосок-пустышек 1 шт. 0+ с безопасной цепочкой незаменима для прогулок и путешествий - пустышка не пачкается и не теряется. Изготовлена из прочных, безопасных материалов (полипропилен, АБС-пластик), качество которых соответствует мировым стандартам. Срок годности: 6 лет.

135 RUR

ПОМА Прищепка Пчёлка для сосок-пустышек похожие

Подробнее

Аксессуары для пустышек ПОМА Прищепка Лёва сосок-пустышек


ПОМА Прищепка Лёва для сосок-пустышек 1 шт. 0+ с безопасной цепочкой незаменима для прогулок и путешествий - пустышка не пачкается и не теряется. Изготовлена из прочных, безопасных материалов (полипропилен, АБС-пластик), качество которых соответствует мировым стандартам. Срок годности: 6 лет.

143 RUR

ПОМА Прищепка Лёва для сосок-пустышек похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Natursutten Комплект сосок 20012


Natursutten Комплект сосок для бутылочек 20012 Изготавливаются из 100% натурального каучука вместе с пустышками Natursutten. Каучук намного мягче силикона и более износостойкий. Набор сосок с быстрым потоком.

1029 RUR

Natursutten Комплект сосок для бутылочек 20012 похожие

Подробнее

Соски ПОМА силикон для бутылочек с широким горлом 0+ 2 шт.


Соска силикон для бутылочек с широким горлом 0+ Соска с медленным потоком для бутылочек с широким горлом. Для негустых жидкостей. Перед использованием стерилизовать не более 3-х минут в открытой посуде, предварительно проверив ее целостность путем растягивания в разные стороны. - для бутылочек с широким горлом - с отверстием, предотвращающим срыгивание - медленный поток Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев Материал: силикон ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.

225 RUR

ПОМА силикон для бутылочек с широким горлом 0+ 2 шт. похожие

Подробнее

Соски ПОМА силикон для бутылочек с широким горлом 6+ 2 шт.


Соска силикон для бутылочек с широким горлом 6+ Соска с быстрым потоком для бутылочек с широким горлом. Для всех видов жидкостей. Перед использованием стерилизовать не более 3-х минут в открытой посуде, предварительно проверив ее целостность путем растягивания в разные стороны. - для бутылочек с широким горлом - с отверстием, предотвращающим срыгивание - быстрый поток Рекомендуемый возраст: от 6 месяцев Материал: силикон ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.

142 RUR

ПОМА силикон для бутылочек с широким горлом 6+ 2 шт. похожие

Подробнее

Соски ПОМА силикон для бутылочек с широким горлом 4+ 2 шт.


Соска силикон для бутылочек с широким горлом 4+ Соска со средним потоком для бутылочек с широким горлом. Для всех видов жидкостей. Перед использованием стерилизовать не более 3-х минут в открытой посуде, предварительно проверив ее целостность путем растягивания в разные стороны. - для бутылочек с широким горлом - с отверстием, предотвращающим срыгивание - средний поток Рекомендуемый возраст: от 4 месяцев Материал: силикон ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.

225 RUR

ПОМА силикон для бутылочек с широким горлом 4+ 2 шт. похожие

Подробнее

Комментарии


#тетрадь альт ангелы 48 листов клетка #neo travel set sleeper air 3 в 1 #эва пазл мягкий напольный 37x30 см #you will always be the sister of my #1pcs new dual h bridge dc stepper motor #electronic piggy bank mini atm coin #elegant evening gowns summer style black #блузка la redoute струящаяся с принтом #studio медвежонок и его друзья 7 #auto grille trims exterior chrome #астафьев виктор петрович зрячий посох #shusha игра настольная shusha домино #20w track light 220v 110v led cob white #106097 snake #люстра maytoni mod547wl 05g dallas #радиатор retrostyle york 600 x2 #керамогранит italon gardena beige 45х45 #hot 1pc rugged 90 degree right angle #место для отдыха vivacase voyage #snow boots women winter martin female #5 боди la redoute с длинными рукавами #костюм панда дети голубой клетка 110 #в1093 рисунок на атласе alisena #пылесос endever skyclean vc 230 #6pcs lot milky e27 led light bulb ac #terry robe pure cotton bathrobe lovers #астафьев виктор петрович где то гремит #2020 summer new fashionable ladies bags #часы diesel dz7374 коллекция uber chief #астафьев виктор петрович в тайге у #bohdan wieprzkowicz matematyka #эмиль золя nana #300x150mm 200w 220v silicone heater mat #астафьев виктор петрович веселый солдат #james mackintosh melanges philosophiques


Подпишитесь на новинки нашего магазина xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai