logo xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai XN----7SBQRCBCDIPEN3A9F.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Линицкий Павел Рисуем человечков - самых разных, веселых и хулиганских. Книга-альбом


Нарисовать человечка - полдела. А как вам целая история со своими героями? С помощью этой книжки-альбома вы не только сможете рисовать забавных человечков, но и научите их смеяться, грустить, бегать, прыгать, танцевать и даже дубасить драконов сковородками

283 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Сергеевич


Павел Линицкий – копирайтер и переводчик, счастливый обладатель двух дочерей, лохматой таксы и веры в светлое будущее посреди унылого питерского климата. Никогда не был художником, но в Интернете и книгах учит мам и пап, как рисовать зверюшек, человечков и прочие самолеты-паровозы. Сайт:http://risuem-sami.ru/https://vk.com/club14285973http://igraduga.livejournal.com/ 

1 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П.С. Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс


Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс

76 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. Рисуем зверюшек Пошаговый мастер-класс

Линицкий Павел Рисуем войнушку. Как ухошлепы с дурандасами воевали


Что любят рисовать мальчишки? Конечно, войнушку! Именно для них мальчик, ой, автор Павел Линицкий написал книжку-рисовалку-развлекалку с заданиями про войну ("бдыщ-бдыщ, ура-а-а-а, в атаку!"). Насилия там крайне мало, а вот дуралеевского творчества - выше крыши. Поэтому хватаем карандаши и фломастеры, начинаем рисовать дурандасовский флаг, сосискомёт, помидорошвырятель, компотополивальщик и... "А как же пушки, танки, самолёты?" Не волнуйтесь, рисовать их научит гениальный профессор Шпулькен! Итак, начинаем рисовальную войну между Ухошлёпией и Дурандасией - и пусть победит дружба!

291 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем корабли, паровозы, ракеты. Пошаговый мастер-класс


"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать всё, что так любят мальчишки, - ракету, парусник, теплоход и другую технику.

106 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем зверюшек. Пошаговый мастер-класс


"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать весёлых зверюшек - слона, ёжика, львёнка и их друзей.

123 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем зверюшек в веселом лесу. Книга-альбом


Однажды медвежонку Плюшке приснилось, что он стал пчеломедвеедм. А енот Носик случайно постирал телефон. А лягушонок Пимпочкин запустил воздушного змея и долетел до облаков. Давайте вместе нарисуем их приключения! А если не умеете - не беда: ведь по нашим урокам рисовать научится каждый!

283 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий, Павел С. Рисуем корабли, паровозы, ракеты: пошаговый мастер-класс


Пошаговый мастер-класс отличный способ занять ребенка в дороге и дома! Простые пошаговые инструкции помогут вам и ребенку почувствовать себя профессионалами в области рисования!

65 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. Рисуем корабли паровозы ракеты Пошаговый мастер-класс

Линицкий П. Рисуем войнушку Как ухошлепы с дурандасами воевали

Линицкий Павел Как нарисовать овечку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий - отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Овечка Ромашка и лошадка Звёздочка, пухлый цыплёнок и длиннющая такса - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

104 RUR

похожие

Подробнее

Раскраски Росмэн Рисуем человечков


Росмэн Рисовалки для малышей Рисуем человечков - с этой книжкой малыш научится рисовать своих первых человечков от головы до пальцев ног! Простые пошаговые инструкции; Игровые задания тренируют внимание и память, не вызывая скуки; Книга станет отличным помощником в дороге и на отдыхе, когда нужно занять кроху спокойной игрой; Самые разные изображения - от принцессы до робота! Родители знают, что рисование способствует развитию познавательных навыков и обогащает эмоциональную сферу детей. Наша книга - больше, чем просто раскраска. Она учит рисованию без скучных назиданий самых маленьких ребят, которые только начинают держать карандаш и мелок. Нарисованные вначале простые человечки становятся все более детально прорисованными - у них появляются кисти рук, стопы, затем пальцы на руках и ногах. Сравните первые рисунки ребенка с теми, что на последних страницах книги. Он многому научился!

152 RUR

Росмэн Рисуем человечков похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать новогоднюю историю за 30 секунд


Павел Линицкий - счастливый обладатель двух дочерей, лохматой таксы и веры в светлое будущее посреди унылого питерского климата. Никогда не был художником, но уже стал автором бестселлеров по рисованию для мам, пап и детей. Как за минуту нарисовать Деда Мороза и Снегурочку, если вы не способны изобразить даже простейшего котика? Очень просто: берите карандаш и повторяйте за нами шаг за шагом!

95 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать бабочку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий - отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Красавица бабочка и вредина акула, волк и лягушонок - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

104 RUR

похожие

Подробнее

Рисуем зверюшек в весёлом лесу. Книга-альбом


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога www.risuem-sami.ru. Однажды медвежонку Плюшке приснилось, что он стал пчеломедведем. А енот Носик случайно постирал телефон. А лягушонок Пимпочкин запускал воздушного змея и долетел до облаков. Давайте вместе нарисуем их приключения! А если не умеете — не беда: ведь по нашим урокам рисовать научится каждый!

79 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. С. Когда всё бесит! Антистресс-блокнот


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога www.risuem-sami.ru

202 RUR

похожие

Подробнее

Бирюкова А. (ред.) Рисовалки для малышей Рисуем человечков

Линицкий Павел Как нарисовать что угодно за 30 секунд


Как нарисовать акулу, Снегурочку, забавных человечков и еще кучу всего интересного? Очень просто - взять эту книгу, сборник пошаговых уроков автора блога. Книга здорово пригодится и родителям, и ребятам. Первым - чтобы в ответ на "Мам-пап, нарисуйте дедмороза!" не разводить руками. Вторым - чтобы нарисовать любимых героев. Всей семье - чтобы вместе рисовать, вместе делать смешные ляпы и вместе ухахатываться над тем, что получилось. Если вы думаете, что не умеете рисовать, возьмите и попробуйте - сами удивитесь, насколько это просто! P. S. Кстати, советуем начать с первой книги - "Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд".

226 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем человечков. Пошаговый мастер-класс


Малыши любят, когда им рисуют. А что делать, если вы не умеете? Ребята постарше любят рисовать сами, но у них не всегда получается. А если научить некому? Из этой книги вы узнаете, что нарисовать человечка, смешную мордочку или Деда Мороза можно, пользуясь простой схемой, - буквально за десять - двадцать секунд. И уметь рисовать для этого вовсе не обязательно: каждый способен провести черточку. Главное - знать, где и как. Попробуйте - и убедитесь сами! Возьмите ручку, листок бумаги и просто повторяйте за нами. Забудьте слова "правильно", "красиво" и тому подобную ерунду. Если вам кажется, что вы нарисовали что-то не так, а малыш доволен и улыбается, - значит, все в порядке: вы ведь для него рисуете, а не для себя. Все у вас получится!

122 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как автомобильчик Нолик стал настоящим пожарным


Маленький автомобильчик Нолик больше всего на свете хочет вырасти и работать, как папа, - пожарным. Но пока что у него на борту написано не "01", а "0" - поэтому и зовут его Ноликом. И все же очень скоро ему предстоит стать спасателем и прийти на помощь машинкам-малышам, попавшим в огненный плен. Справится ли с этим Нолик? В новой приключенческой серии "Страна машинок" популярный писатель Павел Линицкий расскажет о том, что героем может стать даже самый маленький автомобильчик. Книжка с вырубкой в виде машинки предназначена для детей от 3 лет.

308 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. С. Рисуем корабли, паровозы, ракеты: пошаговый мастер-класс


Отличный способ занять ребенка в дороге и дома! Простые пошаговые инструкции помогут вам и ребенку почувствовать себя профессионалами в области рисования!

98 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#линицкий павел рисуем человечков самых #baby girls clothes sets 0 3y summer #carbon steel flat nose jewelry bending #banulin runway fashion spring dress 2020 #venom hoodies 3d printed sweatshirt #free shipping pt31 lg40 high quality #barracuda swimming goggles uv protection #игровые наборы s s toys набор хозяюшка #пт 210 1400м #cy micro usb female to 2 male splitter #люстра odeon light 4136 5 classic #темно серый браслет с золотистой цепью #yween men s shoes solid color men winter #фильтр угольный cf101t уп 2шт #925 silver needle pearl earrings new #et multifunctional sunglasses camera #nike рюкзаки и сумки на пояс #h018 tl 01 ng #george ritzer the wiley blackwell #desai men leatehr loafers shoes top #60 inch dc frequency modern led #gu10 led plant bulb e14 grow light e27 #лонгслив crooks castles w outlaw girls #terapia cardio 90x200 #светильник maytoni p229 pl 01 gr elva #original brand new battery cover for 3ds #тамара михайловна карпова сказка про #antonio visconti oud nomade парфюмерная #electric shock electronic pulse #v913 16 receiver main board replacement #gtf 100 capacity 1 5v 1500mah aa li ion #3602 30cl ledio #зеркало со шкафом mixline росток 65 r #guardian outdoor big chest bag casual #shintimes letter casual clothes pullover


Подпишитесь на новинки нашего магазина xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai