logo xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai XN----7SBQRCBCDIPEN3A9F.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

лосьон п/бритья NIVEA Успокаивающий 100мл


Успокаивающий
Тип кожи: чувствительная
Объем: 100 мл
Пол: мужской

482 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Лосьон после бритья NIVEA Успокаивающий для чувствительной кожи 100мл


Д/ЧУВСТВ.КОЖИ 100МЛ

559 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

лосьон п/бритья NIVEA Экстремальная свежесть 100мл


Экстремальная свежесть
Тип кожи: нормальная
Объем: 100 мл
Пол: мужской

482 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Nivea Men Чистая кожа Лосьон после бритья


Активный лосьон после бритья "Чистая кожа" с антибактериальным эффектом от NIVEA. Формула с цинком и салициловой кислотой помогает успокоить кожу после бритья, избавиться от красноты и раздражения кожи, заметно сократить количество прыщей. Моментально впитывается, не оставляя ощущения липкой пленки.

318 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Бальзам после бритья NIVEA Успокаивающий для чувствительной кожи 100мл


Д/ЧУВСТВ.КОЖИ 100МЛ

559 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Лосьон после бритья 2 в 1 NIVEA Свежесть + Комфорт 100 мл


Лосьон после бритья 2 в 1 Nivea Свежесть + Комфорт подходит для обработки лица и шеи. Лосьон из серии Свежесть + Комфорт призван успокоить кожу после процедуры бритья и обеспечить ей полный комфорт и удовлетворение. Взаимодействие лосьона после бритья 2 в 1 с поверхностью кожи дарит невероятные ощущения свежести и увлажнения. Натуральные компоненты состава средства эффективно предотвращают неблагоприятные последствия, которые могут быть вызваны воздействием лезвия. Лосьон Nivea стремительно впитывается и не оставляет на поверхности неприятных следов. Кожа полностью защищена от раздражения, сухости и зуда.

409 RUR

NIVEA Свежесть + Комфорт 100 мл похожие

Подробнее

Лосьон после бритья NIVEA Men 2в1 Защита и уход, 100мл


ЗАЩИТА И УХОД 100МЛ

559 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Nivea Лосьон после бритья 2 в 1 Защита и уход мужской


Первый двухфазный лосьо после бритья "Свежесть + Комфорт"

318 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Лосьон после бритья NIVEA Освежающий 100мл


ОСВЕЖАЮЩИЙ 100МЛ

559 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Nivea Экстремальная свежесть, 100 мл


Лосьон с экстрактом ментола, витамином E и провитамином B5:

372 RUR

Nivea похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Чистая кожа 100мл

Лосьон после бритья Ultra 100мл

Лосьон после бритья Классический 100мл

Лосьон после бритья Экстремальная свежесть Men 100мл

Активный лосьон после бритья для проблемной кожи NIVEA Чистая Кожа 100 мл


Лосьон Nivea Чистая кожа для борьбы с прыщами и раздражениями. Новая формула Nivea men с цинком и салициловой кислотой помогает: - Успокоить кожу после бритья; - Избавиться от покраснения и раздражения кожи; - Заметно уменьшить количество прыщей; - Обладает антибактериальным эффектом; - Моментально впитывается, не оставляя ощущения липкой пленки.

409 RUR

NIVEA Чистая Кожа 100 мл похожие

Подробнее

Крем-бальзам после бритья для чувствительной кожи Успокаивающий Men 75мл

Лосьон после бритья NIVEA Для Чувствительной Кожи 100 мл


Лосьон после бритья Nivea Для чувствительной кожи защитит ваше лицо от неприятных последствий и обеспечит ему комфорт и свежесть. Ухаживающее средство Nivea способно успокоить даже слишком восприимчивый покров, устранив потенциальную возможность его раздражения. Мягкая формула лосьона после бритья воздействует на сухие участки и производит качественное увлажнение. Состав ухаживающего продукта разработан на основе натуральных компонентов и с полным отсутствием спиртовых соединений. При регулярном использовании средств из серии Для чувствительной кожи ваша кожа усилит собственную защитную функцию и станет менее раздражительной.

409 RUR

NIVEA Для Чувствительной Кожи 100 мл похожие

Подробнее

Охлаждающий лосьон после бритья NIVEA Для Чувствительной Кожи 100 мл


Охлаждающий лосьон после бритья Nivea Для чувствительной кожи в считаные минуты успокаивает раздражение и устраняет покраснения, зуд и жжение. Линейка Для чувствительной кожи характеризуется максимально адаптированным к любым особенностям эпидермиса составом. Натуральные экстракты морских водорослей и ромашки позволяют вам ощущать комфорт и нежность, которые так необходимы мужской коже. Действие охлаждающего лосьона после бритья заботливо успокаивает кожу и устраняет нежелательные последствия процедуры. С ухаживающей продукцией от Nivea кожа лица и шеи надежно защищена от нежелательных реакций.

409 RUR

NIVEA Для Чувствительной Кожи 100 мл похожие

Подробнее

Лосьон после бритья NIVEA Экстремальная Свежесть 100 мл


Лосьон после бритья Nivea Экстремальная свежесть доставляет чувство легкости и невероятного комфорта. Кроме этого, средство из линейки Экстремальная свежесть приятно бодрит и заряжает энергией на предстоящий день. С этим лосьоном после бритья вы обеспечите коже полную дезинфекцию, предупредив тем самым воспаление, раздражение и размножение бактерий. Незначительные повреждения и травмы, полученные в процессе воздействия лезвий на кожу, быстро устраняются восприятием натуральных успокаивающих ингредиентов, на которых основывается состав лосьона Nivea.

409 RUR

NIVEA Экстремальная Свежесть 100 мл похожие

Подробнее

Антибактериальный лосьон после бритья NIVEA Ultra 100 мл


Антибактериальный лосьон после бритья Nivea Ultra создан специально из расчёта качественного ухода за мужским кожным покровом. Продукт разработан лучшими мастерами компании Nivea, который великолепно снимает зуд, жжения, покраснения, а также заботится о раздражённой лезвием бритвы коже. Лосьон Ultra прекрасно освежает покров кожи, оказывает смягчающее воздействие, дарит ему приятный тонкий аромат и невероятную гладкость. Обладает сильными антибактериальными свойствами, а также средство отличный антисептик. Тонизирует и уплотняет эпидермис. Подходит для любого типа кожи, даже самой чувствительной и для ежедневного применения. С данным лосьоном ваша кожа долгое время будет свежей.

409 RUR

NIVEA Ultra 100 мл похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Nivea для чувствительной кожи, 100 мл


Формула лосьона с экстрактом ромашки и витамином Е обладает нейтральным запахом и обеспечивает ультрагладкое бритье. Не содержит спирта.

372 RUR

Nivea похожие

Подробнее

Лосьон после бритья для чувствительной кожи Men 100мл

Лосьон после бритья антибактериальный Серебряная защита Men 100мл

Лосьон после бритья Охлаждающий для чувствительной кожи Men 100мл

Nivea Men Ultra Лосьон после бритья


Защита от раздражения с антибактериальным эффектом. Ультра свежий парфюмированный аромат с древесными нотами.

318 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Лосьон после бритья 2 в 1 Защита и уход 100мл

Успокаивающий лосьон после бритья без спирта Homme Rasage Perfect Apres-Rasage Apaisant Sans Alcool 100мл

Успокаивающий лосьон после бритья Hydrating After-Shave Balm For Man 100мл

Лосьон после бритья Nivea Men для чувствительной кожи успокаивающий 100мл


Описание от производителя:Формула лосьона с экстрактом ромашки и витамином Е обладает нейтральным запахом и обеспечивает ультрагладкое бритье. Средство разработано специально для мужчин, чья кожа склонна к раздражению. Благодаря натуральной ромашке продукты серии для чувствительной кожи успокаивают и защищают кожу.Применение:Нанесите на лицо и шею после бритья, избегая кожи вокруг глаз.Состав:Aqua, Dipropylene Glycol, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hamamelis Virginiana Bark/Leaf Extract, Maltodextrin, Caprylic/Capric Triglyceride, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Trisodium EDTA, Geraniol, Linalool, Limonene.

419 RUR

Nivea похожие

Подробнее

Lancome Balafre Винтаж: лосьон п/бритья 200мл

Лосьон после бритья Nivea Men Защита и уход 2 в 1 100мл


Описание от производителя:Первый двухфазный лосьон после бритья «СВЕЖЕСТЬ + КОМФОРТ». Сбалансированный состав для максимального комфорта и свежести после бритья: освежающая фаза (ментол) освежает и бодрит, увлажняющая фаза (алоэ вера) увлажняет и защищает кожу после бритья.Применение:Нанесите на лицо и шею после бритья, избегая кожи вокруг глаз.Состав:Alcohol Denat. (46,76% об.), Cyclomethicone, Isohexadecane, Aqua, Glycerin, Parfum, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Menthol, Isopropyl Myristate, Sodium Chloride, Limonene, Linalool, Citronellol, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, CI 42090, CI 16035.

419 RUR

Nivea похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai