logo xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai XN----7SBQRCBCDIPEN3A9F.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Петрикова Житка Улей. Как живут пчёлы?


Случалось ли вам когда-нибудь, наблюдая за пчелами на лугу или возле улья, задумываться, кто же организует такую удивительную работу? Королева или кто-нибудь еще? Как делается мед? И хотя многим приходят в голову эти вопросы, не каждому выпадает шанс заглянуть внутрь пчелиного улья. Эта уникальная книга представляет вам такую возможность! Наша книга - это энциклопедия пчел и трехмерная модель улья, в которой рассказывается о жизни пчел во всех деталях. Вы узнаете, как пчелы строят соты, кто такие трутни и рабочие. Какая роль у королевы пчел и многое другое! Это привлекательная книга расскажет вам все о том, как живут пчелы, и сделает это восхитительно!

873 RUR

похожие

Подробнее

Улей. Как живут пчёлы?


Случалось ли вам когда-нибудь, наблюдая за пчелами на лугу или возле улья, задумываться, кто же организует такую удивительную работу? Королева или кто-нибудь еще? Как делается мед? И хотя многим приходят в голову эти вопросы, не каждому выпадает шанс заглянуть внутрь пчелиного улья. Эта уникальная книга представляет вам такую возможность! Наша книга — это энциклопедия пчел и трехмерная модель улья, в которой рассказывается о жизни пчел во всех деталях. Вы узнаете, как пчелы строят соты, кто такие трутни и рабочие. Какая роль у королевы пчел и многое другое! Это привлекательная книга расскажет вам все о том, как живут пчелы, и сделает это восхитительно!

660 RUR

похожие

Подробнее

Удивительный мир животных: Пчелы


Играй, веселись и узнавай новое вместе с Микки, Гуфи и их друзьями! Ж-ж-ж, ж-ж-ж, это летит медоносная пчела! Наверняка тебе интересно познакомиться с тем, как пчелы становятся взрослыми и как они живут. Из этой книжки ты также узнаешь, что пчелы - неутомимые труженики, что им приходится заботиться не только о производстве меда... и еще многое-многое другое. Для младшего школьного возраста.

51 RUR

похожие

Подробнее

Петрикова Ж. Улей.Как живут пчелы?


Случалось ли вам когда-нибудь наблюдать за пчёлами на лугу или в саду? Интересовались ли вы, как организована их удивительная и полезная работа? Хотя многие об этом думают, не каждому выпадает шанс заглянуть внутрь пчелиного царства. Эта уникальная книга предоставит вам такую возможность! В ней есть трёхмерная модель улья, в которой рассказывается о жизни пчёл во всех деталях. А из пчелиной энциклопедии вы узнаете массу удивительных фактов о тех, кто кажется людям крошечным и незаметным, но при этом достоин самого пристального внимания!

714 RUR

похожие

Подробнее

Петрикова Житка Муравейник. Как живут муравьи?


Вы когда-нибудь видели, как тысячи муравьев суетятся вокруг муравейника? Как вы думаете, что происходит в этом огромном для таких малышей сооружении? Хотя об этом думают многие, не все получают шанс заглянуть внутрь муравьиного царства. Эта уникальная книга даст вам такую возможность! В ней есть трехмерная модель муравейника и того, что его окружает. Вы узнаете из первых рук, как муравей живёт, чем он питается и что делает весь день, добывая еду. Хотя муравей - крошка по сравнению с человеком, для своих размеров он чрезвычайно силён, и способен строить поистине гигантские сооружения. Существует много разных видов муравьёв, и мы расскажем о самых интересных из них. Эта замечательная книга представит вам жизнь муравьёв, которая точно не покажется вам скучной!

999 RUR

похожие

Подробнее

Пчелы, в улей мед приносящие


В 2015 году исполняется 250 лет Вольному экономическому обществу России, созданному императрицей Екатериной II для служения стране и утверждения ее как великой державы. В честь юбилея организации Издательский дом "Экономическая газета" выпустил в свет новую книгу - "Пчелы, в улей мед приносящие", повествующую об истории создания и неоценимом вкладе Вольного экономического общества в становление и процветание нашей страны. Книга названа так совсем не случайно. Эти слова Екатерины II созвучны ее девизу, данному ею Обществу при его рождении: "Пчела, в улей мед приносящая". На базе ВЭО развивались многие общественно-политические или общественно-экономические объединения, ассоциации и союзы. И спустя четверть тысячелетия оно продолжает быть общественной трибуной для всех, кто заинтересован в светлом будущем Отечества. Кем же были первые президенты Общества? Какие цели и задачи ими преследовались? Какие просветительские идеи нашли отражение в деятельности вольных экономистов? Составитель М.В. Деева.

3888 RUR

похожие

Подробнее

Обучающие книги Издательский дом Самокат Книга Пчелы


Издательский дом Самокат Книга Пчелы Добро пожаловать в волшебное царство пчел! Рассмотри его обитателей, загляни к ним в дом, познакомься с их обычаями. Понаблюдай за пчелиным танцем и пойми, когда и зачем пчелы танцуют. Узнай, как определили, что пчелы жили во времена динозавров, и выясни, почему они появились на мантии Наполеона. Поработай вместе с пчеловодом, прокатись на грузовике, везущем ульи в миндальный сад, полакомься разными видами меда. Но чур, осторожно: не дай себя ужалить! «Пчёлы» - книга картинка польского художника-иллюстратора Петра Сохи (Piotr Socha), которую он создал вместе с ученым-биологом Войцехом Грайковским (Wojciech Grajkowski). В ней 30 больших разворотов с иллюстрациями (размер книги – 275х375 мм), в которых рассказано об удивительных и интересных насекомых, жизнь которых тесно связана с человеческой деятельностью вот уже несколько тысячелетий. Как устроена пчелиная семья и улей, как пчелы общаются между собой, чем полезен мед, как работает пчеловод, чем мы вообще обязаны пчелам. Каждая иллюстрация – не просто картинка, это рассказ с большим количеством красочных деталей, дополненный небольшим, но очень информативным текстом.

1900 RUR

Издательский дом Самокат Книга Пчелы похожие

Подробнее

Сергей Николаевич Лазарев Диагностика кармы. Опыт выживания. Часть 4


«Для пчелы каждый цветок – это игра. Смысл этой игры – набрать меда и вернуться в улей. Для нашей души драгоценным медом является любовь, а каждая ситуация и каждая жизнь – это лишь средство для развития любви в душе».

360 RUR

похожие

Подробнее

Вайнхольд Ангела Кто такие насекомые


Дети хотят знать все на свете: Кто такие насекомые? Что насекомые едят? Как появляются бабочки? Как живут пчелы? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой красочной книге. Для чтения взрослыми детям. 2-е издание.

724 RUR

похожие

Подробнее

Бомон Эмили Самые маленькие животные


Эта энциклопедия познакомит малышей с самыми маленькими обитателями нашей планеты - зверьками, птицами, лягушками, насекомыми, улитками. Рассматривая великолепные красочные иллюстрации, малыши узнают о том, как пчелы меняют профессию, как морские коньки заботятся о своих малышах, где и как живут крошечные зверьки - бурозубки. В книге рассказывается о более чем 200 видах животных.

201 RUR

похожие

Подробнее

Соха Петр Пчелы


Добро пожаловать в волшебное царство пчел! Рассмотри его обитателей, загляни к ним в дом, познакомься с их обычаями. Понаблюдай за пчелиным танцем и пойми, когда и зачем пчелы танцуют. Узнай, как определили, что пчелы жили во времена динозавров, и выясни, почему они появились на мантии Наполеона. Поработай вместе с пчеловодом, прокатись на грузовике, везущем ульи в миндальный сад, полакомься разными видами меда. Но чур, осторожно: не дай себя ужалить! "Пчёлы" - книга картинка польского художника-иллюстратора Петра Сохи (Piotr Socha), которую он создал вместе с ученым-биологом Войцехом Грайковским (Wojciech Grajkowski). В ней 30 больших разворотов с иллюстрациями (размер книги - 275х375 мм), в которых рассказано об удивительных и интересных насекомых, жизнь которых тесно связана с человеческой деятельностью вот уже несколько тысячелетий. Как устроена пчелиная семья и улей, как пчелы общаются между собой, чем полезен мед, как работает пчеловод, чем мы вообще обязаны пчелам. Каждая иллюстрация - не просто картинка, это рассказ с большим количеством красочных деталей, дополненный небольшим, но очень информативным текстом. Но увлекательный рассказ о пчелах - не единственная цель этой книги. Авторы стремились привлечь внимание читателей к проблемам экологии, значению пчел в экосистемах, сохранения традиционных форм пчеловодства. Для младшего и среднего школьного возраста.

2691 RUR

похожие

Подробнее

Ананьева Елена Германовна Что делают пчёлы?


Загляните вместе с пчелой в цветок, улей, узнайте, как делают мёд и где обитает пчелиная царица. С весны до осени вы будете порхать с цветка на цветок с рабочими пчелами, выучите язык танца, увидите, как распускаются и увядают цветы и травы, узнаете, что делают пчелы зимой. Полезная информация, небольшие тесты, смешные задания. Занимательные картинки позволяют разглядывать их очень долго, придумывать свои истории вместе с ребенком Это интерактивная книга для развития ребенка, возбуждения его интереса к окружающему миру

458 RUR

похожие

Подробнее

Соха, Пётр , Грайковский, Войцех Пчелы


Добро пожаловать в волшебное царство пчел! Рассмотри его обитателей, загляни к ним в дом, познакомься с их обычаями. Понаблюдай за пчелиным танцем и пойми, когда и зачем пчелы танцуют. Узнай, как определили, что пчелы жили во времена динозавров, и выясни, почему они появились на мантии Наполеона. Поработай вместе с пчеловодом, прокатись на грузовике, везущем ульи в миндальный сад, полакомься разными видами меда. Но чур, осторожно: не дай себя ужалить! «Пчёлы» — книга картинка польского художника-иллюстратора Петра Сохи (Piotr Socha), которую он создал вместе с ученым-биологом Войцехом Грайковским (Wojciech Grajkowski). В ней 30 больших разворотов с иллюстрациями, в которых рассказано об удивительных и интересных насекомых, жизнь которых тесно связана с человеческой деятельностью вот уже несколько тысячелетий. Как устроена пчелиная семья и улей, как пчелы общаются между собой, чем полезен мед, как работает пчеловод, чем мы вообще обязаны пчелам. Каждая иллюстрация — не просто картинка, это рассказ с большим количеством красочных деталей, дополненный небольшим, но очень информативным текстом. Но увлекательный рассказ о пчелах — единственная цель этой книги. Авторы стремились привлечь внимание читателей к проблемам экологии, значению пчел в экосистемах, сохранения традиционных форм пчеловодства. Переводчик: Кобринская Софья.

1632 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Улей. Ч. 2


Полный вариант заголовка: «Улей : № 7 / месяц июль, часть 2 : помесячное издание».

0 RUR

похожие

Подробнее

Пчелы, мед, пасека: опыт пчеловода


Разведение медоносных пчел не требует больших усилий и средств, а вот отдачу пчеловод может получить весьма ощутимую. Надо только хорошо знать и понимать, как живут и развиваются пчелы, что им полезно, а что вредно. Научиться этому поможет вам наша книга, в которой в простой и доступной форме даны практические советы по обустройству пасеки, эффективному медосбору, уходу за пчелиными семьями и их защите от болезней в течение всего года. Для широкого круга читателей, желающих заняться увлекательным и весьма полезным делом - пчеловодством. 3-е издание.

124 RUR

похожие

Подробнее

Гребенников Евгений Андреевич Пчелы, мед и пасека


Разведение медоносных пчел не требует больших усилий и средств, а вот отдачу пчеловод может получить весьма ощутимую. Надо только хорошо знать и понимать, как живут и развиваются пчелы, что им полезно, а что вредно. Научиться этому поможет вам наша книга, в которой в простой и доступной форме даны практические советы по обустройству пасеки, эффективному медосбору, уходу за пчелиными семьями и их защите от болезней в течение всего года. Для широкого круга читателей, желающих заняться увлекательным и весьма полезным делом - пчеловодством.

55 RUR

похожие

Подробнее

Валентина Васильевна Копейкина Машенька и пчелы


Маша любила наблюдать за тем, как дедушка с бабушкой возятся с пчелами, качают мед. Она часто наблюдала за пчелами, спрашивала у бабушки как они живут в улье. Вот однажды когда дедушка качал мед. Маша с Димкой, сидя на скамеечке, они ели сотовый мед и превратились в пчел. О веселых приключениях Маши и Димки, пока они жили в пчелиной семье.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Панченко S-T-I-K-S. Брат во Христе. Второе пришествие


Рэб не смог жить на Земле. Улей серьезно прописался в его ДНК и как только наступила известная дата переноса куска города в Улей, он без раздумий воспользовался этим шансом. В книге присутствует нецензурная брань.

176 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Улей. Ч. 4


Полный вариант заголовка: «Улей : Часть 4 : помесячное издание на 1812 год : месяц июль».

0 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Улей. Ч. 1


Полный вариант заголовка: «Улей : на 1811 год № I, месяц январь : часть I : помесячное издание».

0 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Улей. Ч. 3


Полный вариант заголовка: «Улей : Часть 3 : помесячное издание на 1812 год : месяц январь».

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#петрикова житка улей как живут пчелы #tonny kizz genuine leather crossbody #original replacement battery huawei #03002 s белый #vikita 2018 brand girls vestidos dress #229247 #керамический бордюр laparet zen бежевый #vaporwave aesthetic t shirt women #nuzada new natural fur pompom hats #baby gardener с 9мес 00009793000000 #керамический бордюр laparet rock 6х60 см #татьяна николаевна данилова богини #113r00737 10000 стр #бали тайлер 200х200 #smd 5050 usb led strip 5v rgb waterproof #отсутствует гражданское право конспект #cветильник хром tiffany world tw1001cr #а и матвеева личность и общество #керамический бордюр laparet elektra #мойка patriot gt360 imperial 322306010 #summer poloshirt men shirt short sleeve #розовое дерево #керамический бордюр colori viva onyx #3100mah high quality replacement battery #разуваев с стройка которая продает #матрас lonax roll comfort 3 б п 120x200 #sf 0279 #born pretty 6ml gel nail polish color #питер робинсон садовые водоемы за #sms projector cl v300 350 a s incl #керамический бордюр coliseumgres marche #крючок fixsen trend fx 97805 #репродукция в раме сухоцвет 300х400мм #lo lo топ для беременных и кормящих с #батарейка gp cr2016 7cr1 1шт


Подпишитесь на новинки нашего магазина xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai