logo xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai XN----7SBQRCBCDIPEN3A9F.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим дома!. Супы


"Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой", "Едим Дома круглый год" и "Едим Дома каждый день", кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни: ставшие столь популярными рецепты телепрограммы "Едим Дома!" объединены в тематические сборники. В этой книге Юлия Высоцкая размышляет о том, почему никто не уделяет внимания супам как отдельному блюду, и утверждает, что, если проявить чуть-чуть больше фантазии в приготовлении супа, он может стать настоящим кулинарным шедевром!

396 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим дома!. Рис, паста и не только...


"Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой", "Едим дома круглый год" и "Едим Дома каждый день", кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни. В этой книге Юлия Высоцкая призывает пересмотреть отношение к рису и пасте исключительно как к гарниру. И ароматный рис, и макароны, и гречка, и не так часто встречающиеся на наших столах чечевица и фасоль могут прекрасно выступить в качестве легкого основного блюда!

404 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим дома!. Овощи


Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим Дома круглый год", кто готовит по этим рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни - ставшие столь популярными рецепты телепрограммы "Едим Дома!" объединены в тематические сборники. Эта книга посвящена овощам, которые продаются в наших магазинах и на рынках. Юлия Высоцкая рассказывает о том, какие из них стоит покупать, а на какие лучше денег не тратить, и делится своим опытом в приготовлении разнообразных овощных блюд.

396 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим дома. Салаты


Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим Дома круглый год", кто готовит по этим рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни - ставшие столь популярными рецепты телепрограммы "Едим Дома!" объединены в тематические сборники. Эта книга - о салатах. Салаты можно сделать из чего угодно, они не должны быть слишком сложными, утверждает Юлия Высоцкая и призывает читателей фантазировать, заменять ингредиенты, творить свои шедевры.

396 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим дома! Горячее


Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим Дома круглый год", кто готовит по этим рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни - ставшие столь популярными рецепты телепрограммы "Едим Дома!" объединены в тематические сборники. Эта книга составлена из рецептов горячих блюд. "Когда мы готовим для всей семьи, горячие блюда - самые главные, - считает Юлия Высоцкая, - именно они основа семейного обеда, который объединяет членов семьи и поддерживает семейные традиции".

369 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Высоцкая Едим дома круглый год


Идея второго сборника рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» (сезон 2004—2006) – правильная еда, правильное место и правильное время. Здесь нет традиционного деления на салаты и горячие блюда – все рецепты соотнесены с временами года. «Абрикосы нужно есть в августе, а выпечку с ванилью и орехами – в январе, вареники с вишней – в Украине, а сациви и хачапури – в Грузии», – утверждает Юлия Высоцкая. Издание третье, исправленное.

399 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим Дома!. Выпечка


"Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех. кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой", "Едим Дома круглый год" и "Едим Дома каждый день", кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни - ставшие столь популярными рецепты телепрограммы "Едим Дома!" объединены в тематические сборники. В этой книге Юлия Высоцкая рассказывает о том, что выпечка - это ее конек и больше всего на кухне она любит готовить из теста. Эта любовь выражается в творчестве, утверждает Юлия и предлагает именно те рецепты, которые получаются всегда и у всех. Фото: Александр Гусов, Сергей Моргунов.

369 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим дома! Десерты


Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим Дома круглый год", кто готовит по этим рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни - ставшие столь популярными рецепты телепрограммы "Едим Дома!" объединены в тематические сборники. В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить. Поэтому совсем не обязательно наотрез отказываться от сладкого - нужно выбрать рецепт, приготовить что-то вкусное и побаловать себя и своих близких.

404 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Едим дома круглый год


"Правильная еда, правильное место, правильное время - вот мое убеждение и в этом идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт", - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы "Едим дома!". Абрикосы - в августе, а выпечка с ванилью и орехами - в январе, вареники с вишней - в Украине, а сациви и хачапури - в Грузии. "Может быть, это самый большой секрет, Который мне приоткрылся за последнее время, со всей моей сумасшедшей любовью к кулинарии". Аромат каждого времени года вы почувствуете в рецептах, собранных для вас с такой любовью Юлией Высоцкой в ее новой книге "Едим Дома круглый год".

790 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Коллекция Едим Дома! Коктейли и другие напитки


В эту книгу вошли напитки, которые Юлия Высоцкая подает своим родным и друзьям дома: Ванильный дайкири и Пинья Колада; Бренди "Александр" и "Sex on the set"; коктейль "Белый русский" и коктейль "Черный русский"; Грог и Скандинавский глинтвейн; Сливочный коктейль и Сливочно-клубничный коктейль; чай с апельсином и чай с кардамоном и много других приятных и вкусных напитков. ...бывают в моей жизни моменты, когда нужно быстро найти рецепт какого-то блюда и нет времени два часа рыться в моей кухонной библиотеке в поисках "Свинины в молоке" или "Печенья с имбирем". Поэтому я решила разбить рецепты из книг "Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой", "Едим Дома круглый год" и "Едим Дома каждый день" на разделы и выпустить их отдельными книжками.

450 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Едим дома круглый год: кулинария. 3-е издание, исправленное


"Правильная еда, правильное место, правильное время - вот мое убеждение и в этом идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт", - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы "Едим дома!". Абрикосы - в августе, а выпечка с ванилью и орехами - в январе, вареники с вишней - в Украине, а сациви и хачапури - в Грузии. "Может быть, это самый большой секрет, который мне приоткрылся за последнее время, со всей моей сумасшедшей любовью к кулинарии". Аромат каждого времени года вы почувствуете в рецептах, собранных для вас с такой любовью Юлией Высоцкой в ее книге "Едим Дома круглый год".

927 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Едим дома каждый день


Едим Дома каждый день - третий сборник рецептов из телепрограммы "Едим Дома!". Эту книгу Юлия Высоцкая написала для тех, кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В нее включены рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия называет "палочками-выручалочками", убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной! 4-е издание.

956 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Высоцкая Едим дома каждый день


«Едим дома каждый день» – третий сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» (сезон 2006—2007). Эту книгу Юлия Высоцкая написала для тех, кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В нее включены рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия называет «палочками-выручалочками», убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной! Издание третье, исправленное.

399 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Раз, два и готово (+DVD)


В четвертый сборник из телепрограммы "Едим Дома!" включены рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд. "Даже если у вас нет особых кулинарных навыков, совсем не обязательно каждый день жарить картошку", - утверждает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты несложных блюд, которые она готовит для своих близких.

1088 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Едим дома каждый день


Новая книга Юлии Высоцкой "Едим Дома каждый день" написана для тех, кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В ней собраны рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия называет "палочками- выручалочками", убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной!

791 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Высоцкая 365 рецептов на каждый день


В сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» включены рецепты, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов – для праздничного стола и на каждый день! 2-е издание.

299 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Горячее


Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы "Едим дома!" адресованы тем, кто любит книги Юлии Высоцкой и готовит по ее рецептам. Эта книга составлена из рецептов горячих блюд. "Когда мы готовим для всей семьи, горячие блюда - самые главные, - считает Юлия Высоцкая, - именно они основа семейного обеда, который объединяет членов семьи и поддерживает семейные традиции". 2-е издание, переработанное и дополненное.

753 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Высоцкая Овощи


Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» адресованы тем, кто любит книги Юлии Высоцкой и готовит по ее рецептам. Эта книга посвящена овощам, которые продаются в наших магазинах и на рынках. Юлия Высоцкая рассказывает о том, какие из них стоит покупать, а на какие лучше денег не тратить, и делится своим опытом в приготовлении разнообразных овощных блюд. Издание второе, переработанное и дополненное.

249 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Высоцкая 365 завтраков на каждый день


Завтраки, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол. Их можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая и предлагает читателям множество рецептов вкусных и полезных блюд.

299 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Овощи


Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы "Едим Дома!" адресованы тем, кто любит книги Юлии Высоцкой и готовит по ее рецептам. Эта книга посвящена овощам, которые продаются в наших магазинах и на рынках. Юлия Высоцкая рассказывает о том, какие из них стоит покупать, а на какие лучше денег не тратить, и делится своим опытом в приготовлении разнообразных овощных блюд. 2-е издание, переработанное и дополненное.

770 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна 365 рецептов на каждый день


В новый сборник рецептов из телепрограммы "Едим Дома!" включены рецепты, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов - для праздничного стола и на каждый день!

532 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна Раз, два и готово


В четвертый сборник из телепрограммы "Едим Дома!" (сезон 2007-2008) включены рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд. "Даже если у вас нет особых кулинарных навыков, совсем не обязательно каждый день жарить картошку", - утверждает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты несложных блюд, которые она готовит для своих близких.

956 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна 365 завтраков на каждый день


Завтраки, приготовленные по рецептам из телепрограмм "Едим Дома!" и "Завтрак с Юлией Высоцкой", привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол. Их можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая и предлагает читателям множество рецептов вкусных и полезных блюд.

555 RUR

похожие

Подробнее

Высоцкая Юлия Александровна 365 рецептов на каждый день


В сборник рецептов из телепрограммы "Едим Дома!" включены рецепты, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов - для праздничного стола и на каждый день! 2-е издание.

702 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#юлия высоцкая едим дома круглый год #gregorio leti vita di sisto v pontefice #surfboard strap adjustable standing #xcan ball nose end mill 4 6mm shank 2 #cute alpaca transparent case for huawei #12storeez юбка мини из твида #тренажер dfc rider vt 301 наездник #cindy xiang vintage feather brooches for #лабиринт ферма #тренажер 4 в 1 #big size wall mounted key storage #декоративная из керамики и ротанга в205 #1 piece heart retro metal mini padlock #lock for fridge refrigerator door with 2 #тренажер прыгунки фея 2 в 1 желтый #zinc alloydrawer locks with keys lock #baby safety security window cable lock #wall mounted spare keys safe storage box #7 8 22mm motorcycle accessories for #тренажер письменные буквы и цифры #пазл ферма e1408a #100pcs set halloween decorative #universal new foldable car steering #зотов анатолий федорович грязнов а ф #puffs cereal snack 8 months banana #термобелье sundridge sleepskin s #black духи 60мл #тренажеры inex функциональный ролик #eo e77867 cp #aluminum metal baitcasting fishing reel #2020 new hip hop butterfly pendant high #термозащитный разглаживающий спрей для #magtaller #трековая система odeon light 3628 4tr #pencil case unicorn kawaii scolaire


Подпишитесь на новинки нашего магазина xn----7sbqrcbcdipen3a9f.xn--p1ai